Заказать звонок
+7 (495) 215-58-80

Будние дни: с 10:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 16:00

Ромбовидный стеллаж-перегородка

Зонирование пространства – полезное и практичное дизайнерское направление, используемое в жилых, офисных и коммерческих помещениях. Для деления площади могут использоваться стеллажи и перегородки, изготовленные из любых материалов: стекло, металл, лессированное дерево, пластик. Дизайнер Пьетро Руссо предложил совершенно новый вид перегородки – ромбовидный стеллаж. Декоративная привлекательность этого изобретения дополнена многофункциональным использованием.



Объемный стеллаж – просто и красиво


Для изготовления перегородки дизайнер предложил металл и дерево. Количество полок не имеет значения – их подбирается столько, сколько вам требуется для упорядочивания предметов и вещей. Основа конструкции выполняется в форме объемного ромбовидного металлического каркаса, который отлично смотрится в любом интерьере. Стеллаж устанавливается от основания пола до потолка, но не загружает и не крадет пространство, в отличие от монолитных и сплошных перегородок.


Ромбовидная объемная конструкция одинаково хорошо будет смотреться в гостиной, коридоре или столовой. Кроме того, ширину и количество полок можно регулировать в неограниченных вариациях!







К списку статей

Остались вопросы? Получите консультацию!

Представьтесь, пожалуйста*
Контактный телефон*
Комментарий к заявке
Введите символы с картинки*