Заказать звонок
+7 (495) 215-58-80

Будние дни: с 10:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 16:00

Немецкая дизайн-студия превратила амбар в комфортабельный дом

Старинный амбар превратился в комфортабельный дом


Дизайн – творческое направление, с помощью которого реализуются самые необычные и оригинальные решения. Немецкая студия Thomas Kroeger Architekt поразила своим неординарным и успешно законченным проектом. Превратив старинный деревенский амбар в роскошный гостевой дом, дизайнеры доказали, что любая фантазия легко воплощается с помощью несложных строительных трюков.


По-деревенски просто, но роскошно


Первый этаж реконструировали и улучшили с помощью деревянных колонн, лессированных балок и кирпича. Яркий и современный штрих внесли красочная мебель, зона отдыха и большой камин. Привычность быта украшена просторной столовой, островной кухней, красивым санузлом. Второй этаж запроектировали под спальные помещения и создали максимальный комфорт при помощи хороших и красочных отделочных материалов.


Гостевой дом, созданный из, казалось бы, ненужного заброшенного амбара, получился богатым и роскошным. Комбинация простых и сложных стилей, оригинальная расстановка яркой мебели, внедрение декоративных элементов и предметов, светлые и теплые палитры оттенков стен – все это сделало интерьер изящным и по-настоящему стильным!















К списку статей

Остались вопросы? Получите консультацию!

Представьтесь, пожалуйста*
Контактный телефон*
Комментарий к заявке
Введите символы с картинки*