Заказать звонок
+7 (495) 215-58-80

Будние дни: с 10:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 16:00

Люминесцентные картины – ночью они оживают

Интерьер, который мы видим в своей квартире днем или вечером при искусственном освещении, приобретает ночью совершенно другой вид. Обезличенный в темноте дизайн можно кардинально преобразить – и это доказала художница Боджи Фабиан!



Свое творчество Фабиан реализует не на картинах, а на стенах, используя при этом люминесцентные краски. Эффект получается потрясающим – невидимый днем рисунок становится ночью светящимся и ярким. Любимая тематика художницы – космос и все, что с ним связано, но она с удовольствием экспериментирует над другими направлениями.


Вы можете сделать невероятный сюрприз своему ребенку, оформив его личное пространство тропической тематикой. Выключив ночью свет, комната кардинально преобразится, погрузив своего обладателя в сказочную атмосферу. Для гостиной можно выбрать каскады водопадов и звезды. Закажите в спальню тему водного мира, обеспечив себе перед сном настоящий релакс. Подберите для своих стен любимый рисунок и ночь станет для вас самым ярким представлением, близким вашему душевному состоянию. Живые рисунки на стенах – необычны и оригинальны; это смело можно назвать сказочной нирваной!













К списку статей

Остались вопросы? Получите консультацию!

Представьтесь, пожалуйста*
Контактный телефон*
Комментарий к заявке
Введите символы с картинки*