Заказать звонок
+7 (495) 215-58-80

Будние дни: с 10:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 16:00

Кокосовая мебель – ультрамодный выбор

Кокосовое волокно – натуральное сырье, ценность которого определяется множеством достоинств. Койра может служить десятилетиями, сохраняя свою эластичность и блеск. Стружка из кокоса антиаллергенна, не деформируется и портится при изменениях температурных режимов. Учитывая все лучшие качества этих волокон, их стали использовать для изготовления ортопедических матрасов, ковриков, настилов…и не только.



Мебель из кокосовых волокон – оригинальная бразильская коллекция Капачо


Братья Кампана – изобретатели нового отделочного материала для мебели, но не мягкой, а жесткой и каркасной. Деревянные шкафы, комоды, тумбы и столы, облицованные кокосовым волокном, создают атмосферу уюта и тепла. Мягкие узоры и рисунки на фасадах и торцах – это привлекательно и оригинально! Мебель из кокосовой стружки безопасна и экологична.


Для облицовки используются самые простые модели тумб, комодов или шкафов, которые после оформления приобретают совершенно другой вид. Оригинальные образцы дополняются ручками из коричневого мрамора.


Хотите получить интерьер, в котором можно сочетать сразу несколько направлений и который будет актуальным для любых поколений? Приобретайте мебель из кокосовых волокон!



К списку статей

Остались вопросы? Получите консультацию!

Представьтесь, пожалуйста*
Контактный телефон*
Комментарий к заявке
Введите символы с картинки*